Как не перепутать официальный сайт Вавада с фейком

Ответить
koenn

Как не перепутать официальный сайт Вавада с фейком

Сообщение koenn »

Народ, подскажите, как вы отличаете настоящий вавада официальный сайт от поддельных клонов? Вчера нашёл один, он выглядит почти идентично, но когда ввёл логин, меня выкинуло на странную страницу с просьбой пополнить счет через неизвестную платежку. Хорошо что я ничего не ввел. Теперь боюсь вообще куда-либо заходить. Какие визуальные признаки или технические моменты выдают подделку? Может есть какой-то простой тест на подлинность, чтобы успокоиться и играть без страха?
BlackFury

Re: Как не перепутать официальный сайт Вавада с фейком

Сообщение BlackFury »

Ох уж эти клоны – они действительно научились делать копии качественно, но различия всегда есть. Во-первых, всегда смотри на адресную строку: настоящий домен должен быть максимально похож на оригинальное написание, но без лишних слов или цифр в середине. Во-вторых, попробуй нажать на ссылки "правила" или "контакты" – если они не рабочие или ведут на пустую страницу, это почти всегда фейк. Настоящий сайт всегда имеет живую службу поддержки, иконка чата появляется в углу через пару секунд. У меня есть проверенный способ – я всегда захожу через вавада официальный сайт по ссылке, которую сохранил давно, и проверяю наличие рабочего SSL-сертификата – замочек должен быть зеленый. Также обрати внимание на качество логотипа и шрифтов – у мошенников они часто размытые или плохо обработанные. Ещё фишка: на фейках просят переустановить пароль при первом же входе – это сразу красный флаг. И главное – никогда не переходи по ссылкам из подозрительных писем или смс, даже если они выглядят официально. Спокойствие и внимательность – твои главные помощники.
Ответить