HydraFacial — это реально работает или просто дорогой спа-уход
HydraFacial — это реально работает или просто дорогой спа-уход
Девочки, нужен честный отзыв! Все блогеры трубят про HydraFacial — говорят, это волшебная чистка лица с вакуумом, кислотами и сыворотками, после которой кожа сияет как у голливудских звёзд. Но я уже перепробовала кучу чисток и разочаровалась: механическая оставляла красные пятна, ультразвук не брал глубокие комедоны. У меня комбинированная кожа с расширенными порами и чёрными точками. Что реально делает HydraFacial, чего не делают другие процедуры? И сколько длится эффект? Хочу узнать, есть ли смысл платить за неё в Дубае или это просто накачка воды.
Re: HydraFacial — это реально работает или просто дорогой спа-уход
Привет! Я регулярно делаю HydraFacial уже год — и это моя базовая процедура раз в месяц, на которой я подсела. Разница с обычной чисткой колоссальная: это 5-ступенчатый протокол на одном аппарате с запатентованными насадками-вортексами, которые создают водный вихрь. Сначала очищение и отслаивание мёртвых клеток с помощью лёгких кислот (гликолевая, салициловая), потом вакуумное вытягивание чёрных точек из пор (это не больно, а скорее приятно), затем насыщение кожи антиоксидантами, гиалуронкой и пептидами через те же воронки. И финал — светодиодная маска для закрепления.
После первой процедуры кожа была просто бархатная, поры сузились, чёрные точки исчезли на 80%, а цвет лица стал ровным и сияющим. Эффект держится около 3-4 недель, поэтому я хожу раз в месяц на поддержку. Реабилитации нет — сразу можно идти на работу с сияющей кожей. Для жирной кожи отлично подходит, ещё и подбирают сыворотку под твой тип. В клинике, куда я хожу, аппарат оригинальный, и врач подбирает кислоты индивидуально. Почитай их программу: https://med-yu-med.ae/uslugi/hydrafacial/ там есть пакеты на курс — выгоднее, чем по отдельности.
После первой процедуры кожа была просто бархатная, поры сузились, чёрные точки исчезли на 80%, а цвет лица стал ровным и сияющим. Эффект держится около 3-4 недель, поэтому я хожу раз в месяц на поддержку. Реабилитации нет — сразу можно идти на работу с сияющей кожей. Для жирной кожи отлично подходит, ещё и подбирают сыворотку под твой тип. В клинике, куда я хожу, аппарат оригинальный, и врач подбирает кислоты индивидуально. Почитай их программу: https://med-yu-med.ae/uslugi/hydrafacial/ там есть пакеты на курс — выгоднее, чем по отдельности.