Где купить ящики для хранения самоспасателей в Москве

Ответить
Yevggeniy

Где купить ящики для хранения самоспасателей в Москве

Сообщение Yevggeniy »

Коллеги, на нашем предприятии прошла проверка пожарной инспекции, и нам указали на необходимость организовать правильное хранение самоспасателей. Сейчас они лежат просто на стеллажах, а это не допускается. Нужны специальные ящики или шкафы для их размещения. В интернете много предложений, но я не знаю, какие именно модели подходят. Какие требования к таким ящикам? Где в Москве можно купить сертифицированные ящики для хранения самоспасателей с возможностью пломбировки? Желательно, чтобы они были прочными и соответствовали нормам.
4yDuk

Re: Где купить ящики для хранения самоспасателей в Москве

Сообщение 4yDuk »

Ящики для хранения самоспасателей должны быть герметичными, чтобы защитить средства защиты от пыли и влаги, и иметь возможность пломбировки для контроля целостности. Обычно это металлические или пластиковые шкафы/контейнеры с системой крепления на стену. Важно, чтобы они открывались быстро в экстренной ситуации — например, с помощью механизма «ключ за стеклом» или магнитного фиксатора. Я закупал такие ящики в компании МС ГО Экран в Москве. У них есть модели, прошедшие сертификацию и соответствующие требованиям. Можно выбрать под любое количество самоспасателей. Посмотрите их каталог: ящики для хранения самоспасателей. Они помогут подобрать нужный вариант и рассчитать количество.
Ответить