Продажа тренажера
Продажа тренажера
Два года назад купил эллиптический тренажер для поддержания формы, но сейчас переехал в квартиру с маленькой площадью, и громоздкая конструкция просто не вписывается. Занимался на нем регулярно около полугода, потом стал реже, но состояние отличное — все узлы смазаны, электроника работает, пульсометр точный. Жалко отдавать за бесценок, но и везти его на дачу тоже не вариант. Как думаете, есть ли смысл продавать такой крупногабаритный инвентарь через интернет, или проще сдать в комиссионку? И какие аргументы стоит добавить в описание, чтобы покупатель понял, что тренажер не просто стоял, а действительно обслуживался?
Re: Продажа тренажера
У меня была похожая ситуация с беговой дорожкой — продал за месяц, хотя изначально сомневался. Важно показать, что техника ухоженная, поэтому я сфотографировал сальники и петли ремня крупным планом, а также записал видео, как плавно работает маховик. Плюсом будет приложить фото чека из магазина, даже если гарантия уже истекла — это добавляет доверия. Я разместил объявление на Бурза.РФ и уже через пару дней получил звонок от семейной пары, которая искала именно эллипс для дома. Для крупных вещей очень важно предложить помощь в погрузке — это часто решающий фактор. Мой совет: используйте частные бесплатные объявления и не затягивайте с публикацией. Укажите реальный вес тренажера и размеры в разложенном виде, чтобы покупатель мог сразу прикинуть, влезет ли он в его машину или лифт. Я отдал тренажер через полторы недели за 70% от первоначальной цены, и покупатель остался доволен состоянием.