Нужен надежный сервис для Land Rover в Москве

Ответить
Gory

Нужен надежный сервис для Land Rover в Москве

Сообщение Gory »

Стал счастливым обладателем Discovery 5, машина просто зверь, но вот думаю, где его обслуживать. Официалы, конечно, хорошо, но цены кусаются, да и знакомые не очень хорошо отзываются о качестве их работ. Может, кто-нибудь посоветует проверенный сервис в Москве, специализирующийся именно на Land Rover? Важно, чтобы мастера были опытные, хорошо разбирались в этих машинах, знали все нюансы и особенности. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Очень жду ваших рекомендаций, заранее спасибо.
4yDuk

Re: Нужен надежный сервис для Land Rover в Москве

Сообщение 4yDuk »

Привет! Discovery 5 машина действительно классная. Хороший сервис – это залог долгой и беспроблемной эксплуатации, особенно для таких сложных машин, как Land Rover. Я уже несколько лет обслуживаю свой в одном и том же месте, и очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам. Могу порекомендовать сервисы ленд ровер, там работают настоящие профессионалы, которые знают эти машины как свои пять пальцев. Цены у них вполне адекватные, и всегда можно договориться, плюс, часто бывают акции и скидки. Позвони им, уточни по ценам, думаю, тебя устроит.
Ответить