Накрутка просмотров в VK для начинающих блогеров

Ответить
JioJioss

Накрутка просмотров в VK для начинающих блогеров

Сообщение JioJioss »

Друзья, всем привет. Только начал вести блог в ВКонтакте, постов уже несколько, но их почти никто не читает. Знаю, что накрутка просмотров помогает быстрее «разогнать» аккаунт, но не хочу рисковать. Какие сервисы лучше всего подходят для новичков и дают реальные просмотры без вреда для будущего развития страницы?
Niops

Re: Накрутка просмотров в VK для начинающих блогеров

Сообщение Niops »

Здравствуйте. Для начинающих блогеров накрутка просмотров — это хороший способ дать стартовый импульс, если использовать её умеренно. Я рекомендую сервисы, которые работают с живыми пользователями и предлагают «капельную» подачу, чтобы рост выглядел естественно. На начальном этапе достаточно 100–200 просмотров на пост — этого хватит, чтобы алгоритмы заметили активность и начали показывать контент шире. Важно выбирать площадки без требования пароля и с гарантией сохранности просмотров. Также полезно пробовать разные типы просмотров (на посты, видео, клипы) и смотреть, что лучше работает. Все проверенные варианты для новичков с ценами и условиями можно найти здесь: https://directline.pro/connect/p/nakrut ... motrov-vk/
Ответить