Vavada не показывает историю ставок за прошлую неделю

Ответить
Phain

Vavada не показывает историю ставок за прошлую неделю

Сообщение Phain »

Народ, я полез в историю ставок на vavada, а там пусто за последние семь дней, хотя я точно играл каждый день. Транзакции по депозитам видны, а игровые сессии куда-то пропали. Это глюк или они удаляют историю для экономии места на серверах? Мне нужно было проверить одну ставку для отчёта, а теперь сижу и гадаю, что я вообще ставил. Кто-нибудь замечал такое и знает, можно ли восстановить эту информацию или она утеряна навсегда?
apotheke

Re: Vavada не показывает историю ставок за прошлую неделю

Сообщение apotheke »

О, с этим я тоже сталкивался, и это не глюк, а особенность хранения данных – они держат полную историю только за последние несколько дней, а более старые записи архивируются или сжимаются, чтобы не захламлять базу. Но хорошая новость в том, что всё это сохраняется, просто не отображается в стандартном интерфейсе. Попробуй перейти в расширенный отчёт, если такая опция есть в настройках профиля – там обычно можно задать период вручную и выгрузить данные за нужные даты. Если не находит, напиши в поддержку с просьбой предоставить выписку за конкретный промежуток, они всегда могут поднять логи с серверов. И ещё один момент – иногда история сбрасывается при переходе на новое зеркало, потому что сессия привязывается к домену. Поэтому используй стабильный адрес для vavada, чтобы избежать путаницы с разными версиями. В крайнем случае, если ставка была крупной, они обязаны хранить её по закону, так что данные точно есть, просто нужно до них достучаться через саппорт. Не паникуй, это решаемо быстрее, чем кажется.
Ответить