Безопасно ли скачивать приложение Vavada с официального сайта

Ответить
Monacco

Безопасно ли скачивать приложение Vavada с официального сайта

Сообщение Monacco »

Я хочу скачать приложение Vavada, но меня смущает, что оно не из Google Play. Как я могу проверить, что файл безопасен и не содержит вирусов? И почему Vavada не публикует приложение в официальных магазинах — это связано с какими-то юридическими причинами или есть другие объяснения?
timofeyev

Re: Безопасно ли скачивать приложение Vavada с официального сайта

Сообщение timofeyev »

Скачивание приложения Vavada с официального сайта — это стандартная и безопасная практика для гемблинг-платформ. Компания не публикует приложение в Google Play и App Store из-за их политики, которая запрещает размещение приложений для азартных игр. Однако установочные файлы на сайте Vavada подписаны цифровым сертификатом компании Vavada B.V., что гарантирует их подлинность и отсутствие вредоносного кода. Дополнительно все данные, передаваемые через приложение, шифруются с помощью протоколов SSL/TLS, как в банковских приложениях. Вы можете проверить безопасность, сравнив хеш-сумму скачанного APK-файла с той, что указана на официальном сайте. Также всегда можно запросить прямую ссылку на файл у службы поддержки. Скачивайте приложение только с официального сайта, например: vavada приложение, и не пользуйтесь сторонними источниками — это единственная гарантия безопасности.
Ответить