Vavada войти — как настроить автоматический вход без подтверждения

Ответить
Opell

Vavada войти — как настроить автоматический вход без подтверждения

Сообщение Opell »

Всем привет. Мне надоело каждый раз вводить логин и пароль, особенно когда заходишь через зеркало несколько раз за день. Есть ли способ включить автоматический вход или запоминание сессии, чтобы сайт не выкидывал меня при закрытии вкладки? Я нажимал галочку "Запомнить меня", но это не всегда работает. Может быть, это зависит от настроек браузера или от того, какое зеркало я использую? Буду благодарен за подробный ответ, потому что это реально экономит время.
Silvester

Re: Vavada войти — как настроить автоматический вход без подтверждения

Сообщение Silvester »

Функция "Запомнить меня" действительно работает нестабильно на некоторых зеркалах, потому что они используют разные сессионные ключи. Чтобы автоматический вход работал надёжнее, нужно, чтобы ваш браузер принимал куки от этого сайта и не очищал их автоматически при закрытии. Проверьте настройки конфиденциальности в браузере — возможно, у вас стоит галочка "Удалять куки при выходе". Также стоит убедиться, что вы не используете режим инкогнито для постоянного входа, потому что там сессии не сохраняются.

Я давно решил эту проблему, просто используя одно и то же зеркало и разрешив браузеру сохранять куки. Вот мой переходник: vavada войти. Если вы войдёте через него и поставите галочку, то сессия будет держаться несколько дней, даже если вы закрываете браузер. Но учтите, что для безопасности лучше не использовать эту функцию, если у вас общий компьютер. Для личного устройства это очень удобно.
Ответить