Epicstar войти — что делать, если забыл пароль
Epicstar войти — что делать, если забыл пароль
Забыл пароль от epicstar войти не могу, а почта, к которой был привязан аккаунт, уже неактивна. Пробовал восстановить через поддержку, но они просят данные, которые я не помню, например, дату последнего депозита. Я играл нечасто, так что не отслеживал такие моменты. Теперь переживаю, что аккаунт с остатком на балансе просто пропадёт. Может, есть какой-то другой способ подтвердить личность. Или лучше сразу создать новый аккаунт и не мучиться. Но тогда жалко потерять деньги и бонусы, которые там остались. Подскажите, как вы поступали в такой ситуации и реально ли вообще восстановить доступ без старой почты.
Re: Epicstar войти — что делать, если забыл пароль
Ситуация неприятная, но решаемая. Если почта неактивна, попробуй написать в поддержку ещё раз и подробно объяснить ситуацию. Обычно они идут навстречу, если ты можешь подтвердить хотя бы часть данных: например, номер телефона, который указывал при регистрации, или скриншоты из личного кабинета, если остались. Ещё вариант — вспомнить, какие платёжные системы использовал для депозита, и предоставить выписку. Если совсем ничего не помнишь, создать новый аккаунт можно, но баланс и бонусы, скорее всего, сгорят. Я бы советовал не сдаваться и попробовать восстановить доступ через чат на сайте, там иногда отвечают быстрее. Вот здесь можно найти инструкцию по восстановлению и контакты поддержки: epicstar войти. Там же написано, какие данные обычно требуют для подтверждения. Главное — не создавай несколько аккаунтов, это может привести к бану.