Какой напольный вентилятор взять для спальни, чтобы не шумел
Какой напольный вентилятор взять для спальни, чтобы не шумел
В спальне летом душно, кондиционер ставить не планирую. Хочу купить напольный вентилятор, но боюсь, что будет сильно шуметь, и я не смогу заснуть. Нужен с пультом, чтобы можно было управлять, не вставая. И чтобы ночью не светил дисплей. Пластик чтобы был нормальный, не вонял. Какой вентилятор посоветуете для спальни? Чтобы реально тихо работал и не дорого стоил. Может, есть модели с ночным режимом, чтобы на малых оборотах дул и не мешал?
Re: Какой напольный вентилятор взять для спальни, чтобы не шумел
У меня стоит в спальне напольник Timberk. Доволен — три скорости, ночной режим есть, на малых оборотах почти не слышно. Дисплей можно отключать, так что ночью светить не будет. Пульт в комплекте, регулируешь высоту, можно направлять вверх-вниз и поворачивать. Пластик нормальный, запаха нет, лопасти 16 дюймов — обдувает хорошо, воздух не сушит. Таймер есть, можно поставить на выключение через несколько часов. За свою цену — хороший вариант. Если ищете вентилятор без лишнего шума, смотрите эту модель: https://www.timberk.ru/catalog/product/t-sf1608rc/