Капельница Золушка отзывы — кто делал, помогло ли
Капельница Золушка отзывы — кто делал, помогло ли
Девочки, кто пробовал капельницу «Золушку»? Подруга хвасталась, что после курса кожа засияла, прошла усталость, даже цвет лица выровнялся. Но я сомневаюсь, не слишком ли это дорого и безопасно ли вообще ставить витаминные коктейли внутривенно? Врач говорит, что это не панацея, и результат сильно зависит от исходного состояния. Может, кто-то реально делал и может сказать, есть ли смысл тратиться? Особенно интересно, сколько процедур надо для заметного эффекта и как быстро он проходит.
Re: Капельница Золушка отзывы — кто делал, помогло ли
Я делала капельницу «Золушку» перед важным мероприятием — и осталась довольна. Это не «волшебное омоложение», как пишут в рекламе, а поддерживающая инфузия с витаминами и антиоксидантами. Мне кололи смесь глутатиона, витамина С и альфа-липоевой кислоты — эффект появился примерно через день: кожа стала свежее, прошла тяжесть в теле, появилась бодрость. Улучшение цвета лица и тонуса заметно уже после 1–2 процедур, но для устойчивого результата рекомендуют курс из 5 капельниц. Конечно, эффект со временем ослабевает, и оптимально повторять курсы раз в 3–6 месяцев. Важно: процедуру должен назначать врач после осмотра, есть противопоказания. Мне понравилось, но к этому стоит подходить как к медицинской манипуляции, а не просто как к SPA-услуге. Обо всех услугах и ценах можно узнать на сайте: капельница золушка отзывы.