Посоветуйте, где послушать хороший панк-рок, хочется драйва
Посоветуйте, где послушать хороший панк-рок, хочется драйва
Я уже давно увлекаюсь панк-роком, но в последнее время как-то упустил из виду новые релизы. Хочется найти ресурсы, где можно послушать качественный панк-рок онлайн, причем не только старые добрые группы, но и что-то более свежее. Интересуют как энергичные треки, так и, возможно, песни с глубоким текстом. Есть ли какие-то подборки или плейлисты, которые помогут мне открыть для себя новые панк-группы или вспомнить что-то забытое? Буду очень признателен за любую информацию.
Re: Посоветуйте, где послушать хороший панк-рок, хочется драйва
Панк-рок — это энергия, бунт и драйв, и я отлично понимаю ваше желание найти новые качественные треки! Если хочется услышать что-то действительно хорошее, то MusMore — это то, что вам нужно.
Там есть обширная коллекция музыки в жанре панк, где представлены как классические группы, так и новые, интересные команды. Вы сможете найти как очень энергичные и быстрые треки, так и песни с более глубоким смыслом. Музыка доступна в отличном качестве, и можно послушать как отдельные песни, так и целые альбомы. Загляните сюда, чтобы насладиться: хороший панк слушать онлайн. Уверен, вы найдёте там много достойных композиций.
Там есть обширная коллекция музыки в жанре панк, где представлены как классические группы, так и новые, интересные команды. Вы сможете найти как очень энергичные и быстрые треки, так и песни с более глубоким смыслом. Музыка доступна в отличном качестве, и можно послушать как отдельные песни, так и целые альбомы. Загляните сюда, чтобы насладиться: хороший панк слушать онлайн. Уверен, вы найдёте там много достойных композиций.