Хочу перейти в Ваваду, но боюсь поддельных сайтов

Ответить
4yDuk

Хочу перейти в Ваваду, но боюсь поддельных сайтов

Сообщение 4yDuk »

Народ, помогите советом. Решил наконец-то попробовать играть в Ваваду, потому что много хороших отзывов слышал от знакомых. Но я очень переживаю по поводу мошенников. В интернете полно клонов, которые копируют дизайн и выглядят почти как настоящие. Как мне убедиться, что я попал именно на официальный сайт? Может, есть какие-то уникальные признаки или специальные коды проверки? Не хочется потерять деньги на самом старте. Подскажите подробно, пожалуйста.
BlackFury

Re: Хочу перейти в Ваваду, но боюсь поддельных сайтов

Сообщение BlackFury »

Твои опасения абсолютно оправданы, и хорошо, что ты задаёшь этот вопрос до регистрации. Есть несколько железных способов проверить официальный сайт Вавады. Первое и самое главное – бери ссылку только из официального сообщества в ВК, которое подтверждено и имеет синюю галочку верификации. Второе – после перехода проверь наличие работающей службы поддержки. Настоящие операторы отвечают быстро, на русском языке и решают проблемы, а не посылают по шаблону. Третье – обрати внимание на список провайдеров и лицензионную информацию, обычно она находится внизу страницы. Четвёртое – попробуй открыть демо-версии слотов, на подделках они часто не работают или ведут на левые автоматы. Вот проверенная мной лично ссылка: вход в вавада. Переходи по ней, регистрируйся и не бойся. И сразу добавь страницу в закладки, чтобы в будущем не искать через поисковик. Удачи и больших выигрышей.х выигрышей.
Ответить