Капельница от запоя на дому — это реально работает?
Капельница от запоя на дому — это реально работает?
Мужики, привет. Ситуация, сам не думал, что придется такое писать. Брат в Подольске живет, один, разведен. У него запой уже пятый день, трубку берет через раз, голос невнятный. Живет на четвертом этаже, сам к нам не доедет, в больницу тащить — только скандалить будет. Говорит, сам завяжет. Но я же вижу, что не может. Слышал про капельницы на дому, но есть сомнения. Это вообще помогает? Не опасно ли ставить капельницу на дому, если у него давление наверняка скачет? Или это просто воду в вену зальют, а толку ноль? Может, кто вызывал уже в Подольске такую услугу? Поделитесь опытом, реально ли приводит в чувство? А то думаю, может, завтра сам к нему поеду и вызову врача, пока он совсем не сдал.
Re: Капельница от запоя на дому — это реально работает?
Ситуация поганая, но ты молодец, что не бросаешь. Капельница от запоя — это не просто вода, а полноценная медицинская помощь. Врач приезжает, смотрит давление, сердце, пульс, снимает ЭКГ на месте. Только после этого подбирает состав: физраствор, глюкоза, витамины, успокоительное, препараты для печени и сердца. Он не просто зальет, а именно выводит токсины и поддерживает организм. Я знакомому вызывали в Подольске, так он на утро уже нормально разговаривал. Это безопасно, если врачи нормальные. Вот информация по капельнице от запоя и восстановлению состояния https://podolsk.metod-dovzhenko.com/usl ... ot-zapoya/ почитай, там и про этапы и про препараты. Риск есть только если совсем запустить, но тогда и скорая не поможет. Решайся, тянуть нельзя.