Ищу юбку для дочки

Ответить
Niops

Ищу юбку для дочки

Сообщение Niops »

Добрый день, дорогие форумчане! Моя дочка занимается бальными танцами уже второй год, и тренер сказала, что пора покупать первую «взрослую» юбку для выступлений. Раньше обходились тренировочными купальниками, но теперь нужна специальная юбка, которая держит форму, красиво двигается в танце и соответствует требованиям. Я в этом совсем не разбираюсь: какая длина нужна для латины, какая для стандарта, какие ткани лучше. В обычных магазинах ничего подходящего не нашли, а на маркетплейсах боюсь заказывать — размер не угадаем, да и качество неизвестно. Подскажите, где вы покупаете юбки для своих детей? Хочется найти место, где можно получить консультацию и подобрать модель под конкретную программу. Буду очень благодарен за советы!
Jerald

Re: Ищу юбку для дочки

Сообщение Jerald »

Здравствуйте! Как папа двух танцующих дочек, отлично понимаю вашу ситуацию — сам через это прошёл. Первое, что хочу сказать: не покупайте юбки на маркетплейсах, там ткани часто не тянутся как надо, и на паркете юбка ведёт себя непредсказуемо. Для латины нужны короткие модели с разлетами и бахромой из бифлекса или масла, а для стандарта — длинные, струящиеся из шифона или креп-сатина. Обязательно проверяйте, чтобы ткань была с эластаном, иначе ребёнку будет неудобно двигаться. Мы заказываем вот здесь юбка для танцев — там огромный выбор детских и подростковых моделей, и консультанты помогают подобрать размер с учётом роста и фигуры. Дочка уже второй сезон танцует в юбке оттуда — держит форму после множества стирок, ничего не отваливается. Советую позвонить им и описать задачу — подберут варианты под ваш бюджет. Удачи вашей дочке на паркете!
Ответить