Есть ли на Epicstar демо-режим для всех слотов и как его активировать

Ответить
gidon

Есть ли на Epicstar демо-режим для всех слотов и как его активировать

Сообщение gidon »

Всем привет. Я новичок в Epicstar, хочу сначала протестировать слоты в демо-режиме, чтобы понять механику и волатильность, но не могу найти кнопку «играть бесплатно». На главной странице предлагают сразу пополнить баланс. Нашёл один слот, где в левом углу была кнопка «демо», но она не активна — нажимаю, ничего не происходит. Может, демо-режим доступен только после регистрации или только для определённых игр? Я уже зарегистрировался, но без депозита не могу ничего запустить. Как вообще попасть в демо-версию, чтобы крутить виртуальные кредиты? Очень не хочу рисковать реальными деньгами, не изучив игру. Расскажите, как это работает на Epicstar.
T-Rabbit

Re: Есть ли на Epicstar демо-режим для всех слотов и как его активировать

Сообщение T-Rabbit »

Привет! На Epicstar демо-режим доступен для ВСЕХ слотов, но есть два условия. Первое: вы должны быть авторизованы в аккаунте (даже без депозита). Второе: в некоторых слотах демо-режим нужно активировать через переключатель прямо в игровом окне — он расположен рядом с полем выбора ставки, часто обозначен иконкой «€» или значком монетки. Если вы нажимаете на слот через лобби, сайт может сразу пытаться запустить игру на деньги — просто найдите рядом с кнопкой «Играть» маленькую стрелку вниз или значок «Демо». У меня тоже сначала не получалось, пока не заметил этот переключатель. Ещё один способ: введите в поиске название слота и выберите карточку игры, где рядом с названием написано «Demo» или «Пробная версия». Если кнопка не активна — попробуйте очистить кэш браузера или сменить браузер (в Chrome работает стабильнее). В демо-режиме даётся 10 000 виртуальных кредитов, которые можно пополнять бесконечно. Для тестов всегда захожу через проверенное зеркало: epicstar официальный сайт — там демка запускается с первого клика, если выбрать правильный переключатель.
Ответить