Есть ли отдельное приложение Pin-Up для планшета

Ответить
BlackFury

Есть ли отдельное приложение Pin-Up для планшета

Сообщение BlackFury »

Играю в Pin-Up с планшета через браузер, но хотел бы установить нативное приложение, так как в нем обычно удобнее управление и быстрее загрузка. Подскажите, есть ли специальная версия приложения для планшетов? Или нужно скачивать ту же APK, что и для телефона? Может, есть какие-то нюансы установки на устройства с большим экраном, например, на iPad или Android-планшеты?
timofeyev

Re: Есть ли отдельное приложение Pin-Up для планшета

Сообщение timofeyev »

У меня планшет на Android, и я долго искал ответ на этот вопрос. Pin-Up не делает отдельного приложения именно для планшетов, но версия для смартфонов отлично масштабируется на большие экраны. Я скачал стандартный APK-файл (тот же, что и для телефона), установил его на планшет — и всё работает замечательно. Интерфейс подстраивается под размер экрана, все кнопки и элементы управления удобно расположены, графика выглядит четко. Слоты открываются быстро, никаких артефактов или обрезанных элементов нет. Для iPad ситуация аналогичная — вы используете ту же версию, что и для iPhone, и она отлично смотрится на большом дисплее. Единственный совет — убедитесь, что у вас достаточно свободной памяти, а также разрешите установку из неизвестных источников, если скачиваете APK. Я пользовался проверенной ссылкой: https://pinupskachat.net/download-to-tablet
Ответить